Наши консультанты
Телефоны:

095-512-91-35

063-333-19-00

 

ВСЕ КОНТАКТЫ
free web site clock информер часов на сайт

Яндекс цитирования

ЗАО ДОРИС - Интернет провайдер в Донецке

15.2.2017

Делаем бизнес визу в Индию

 

Для того чтобы свободно передвигаться по территории другого государства, необходимо заранее побеспокоиться об оформлении специального разрешительного документа. Безусловно, главное, что вам предстоит подготовить – это пригласительное письмо от ваших индийских партнеров, которые берут вас на работу. Кроме того, для оформления деловой визы в Индию, также потребуется собрать точно такой же пакет документов, что и на получение туристической визы. Если же вы едите на срок больше 1 года, тогда обратный билет вам не потребуется, в противном случае, придется предоставить копию билетов туда и обратно.

В течение двух недель, после того, как вы прибыли в другое государство, нужно срочно зарегистрироваться в соответствующем офисе регистрации иностранцев – FRO (Foreigners Registration Office), который расположен именно в том районе, в котором вам предстоит работать.

Стоит отметить, что еще одной приятной неожиданностью для бизнесменов является стоимость бизнес визы в Индию, которая отличается максимальной выгодностью. Если же вы желаете получить такой разрешительный документ как можно быстрее, тогда необходимо заплатить большую сумму. Таким образом, виза будет готова в течение 1-2-х дней максимум.

Необходимый пакет документов для оформления деловой визы в Индию

Для того чтобы отправиться на работу в другую страну, в частности в Индию, нужно предоставить следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, в котором имеется, как минимум еще две свободные страницы. Кроме того, срок действия данного паспорта должен истекать не раньше, чем через полгода, после даты его выдачи.
  2. Ксерокопия гражданского паспорта – разворот и страница с пропиской.
  3. Заполненная анкета на получение бизнес визы в Индию. Представленную анкету можно заполнить на официальном сайте индийского посольства.
  4. Несколько фотографий, размером 3,5х4 см.
  5. Если же визит в другое государство является частным, тогда необходимо предоставить соответствующие приглашение от данной компании, которое заверено нотариусом.

После этого можно начинать оформление бизнес визы в Индию, стоимость которой зависит от конкретного срока выдачи документов – стандартный или ускоренный процесс.

При этом стоит отметить тот факт, что заявитель обязательно должен иметь образование на уровне не ниже бакалавра, а также определенные навыки и умения, которые могут пригодиться на его новой должности. В компании, которая пригласила иностранца на работу, он может быть руководителем, наемным работником, сотрудником, выполняющим конкретные требования начальства и прочее. 

 

 

Атлантида